Опубликовано

Вязание из меха

Сегодня вязаный мех является достаточно популярным товаром, а также очень необычным. Может использоваться как для декорирования отдельных элементов зимней верхней одежды, так и для создания отдельных изделий. Например, из вязаного меха сегодня производятся меховые шапки, а также накидки и жакеты. В общем, выбор ничем не ограничен, а вот внешний вид такого материала очень и очень приятный, кроме того, он обладает еще и неплохими характеристиками.

Изделия из вязаного меха по характеристикам практически ничем не отличаются от изделий из обычного меха. Однако стоит отметить, что иногда изделия из вязаного меха могут оказаться более удобными, нежели обычные меховые.

Вязание из мехаПредставьте себе, что вы купили жакет или шарф из вязаного меха. Такой материал не будет соскальзывать с плеч, будет приятно носиться.

Вязание меха происходит путём нарезания на полоски меха, и  дальнейшего их навязывания на специальную сетку. Сетка в данном случае является каркасом и основой всего изделия. Изделия могут иметь различный вид, также форму. Кроме того, возможно создание даже шуб из этого материала.